狗万的水怎么样

申请加入世界针联

Membership application

入会须知Notice for membership application
基本信息General information
申请完成Application completed

入 会 须 知

申请者必须认真阅读世界针联章程,特别是第三章有关会员条件的规定。申请入会时需向世界针联秘书处提供以下材料:

1、按要求填写的申请表 (可用中文或英文)

2、申请者的章程或机构简介

3、申请者在本国有关当局的注册证书

4、申请者的有关针灸的简史

会 员 接 纳 细 则

1、凡是符合《狗万的水怎么样_狗万 提款特快_万狗手机版下载章程》第五条、第六条规定的针灸团体才有申请加入狗万的水怎么样_狗万 提款特快_万狗手机版下载的资格。

2、申请者应认真研究《狗万的水怎么样_狗万 提款特快_万狗手机版下载章程》及有关说明,填好世界针联秘书处发给的申请表,附上有关资料,向秘书长提出申请。

3、秘书处要对上述材料认真审理,进一步对申请者调查核实,由秘书长形成书面报告交执行委员会审议,并进行通信表决。

4、表决通过后,由秘书长向申请者签发其成为会员的通知,自通知之日起申请者即获得了世界针联会员的资格。

5、国际性的针灸组织只可作为准会员接纳。接纳准会员亦按上述程序进行。

 我已了解并阅读了入会须知